キャンプ飯!サバ缶で簡単アヒージョ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
サバ水煮缶の汁気をきり、BBQ網の上に缶ごと乗せます。
※ 炭の火力が弱すぎると火が通るのに時間がかかります
※紙ラベルがついている時は剥がします。 - 2 サバが浸るくらいにオリーブオイルを注ぎ、塩コショウ・乾燥ニンニクを加えます。
-
3
オイルが温まったらプチトマトを入れます。
プチトマトに火が通ったら乾燥パセリを振って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)