甘酢レンコン炒め レシピ・作り方
![甘酢レンコン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7b3c47a6727d138b9f5fb1fa2ba7e01fcfc5537.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんを棒状に切ってから、縦に3cm幅くらいに切る。
-
2
全体に片栗粉をまぶす。
-
3
フライパンにサラダ油をひいて温めたら、れんこんを入れて中火で焼き、焼き色がついたら火を止める。
-
4
【A】をよく混ぜ合わせる。
-
5
火を止めて、【A】を加えて、よく合わせる。
再度火をつけて、調味料を絡めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません