鶏皮ポン酢 レシピ・作り方
![鶏皮ポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ba5f98ae857c3de2c5ab8d01a4edcd9bbc06042.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏皮 50g
- 塩 小さじ1/3
- ポン酢 小さじ1
- 七味 適量
- 小口ネギ 適量
作り方
-
1
鶏皮を切る。
-
2
鍋に水を入れ沸騰させる。
沸騰したら塩を入れ、1分くらい茹でる。 -
3
水気を切り、ポン酢を混ぜる。
お皿に盛って、七味、ネギを乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ささええここ2022/11/26 15:30参考にさせていただきました!レシピありがとうございます^ - ^