キャロットラペの生ハムクリームチーズのせ レシピ・作り方

キャロットラペの生ハムクリームチーズのせ
  • 1時間以上
ニッコリさん
ニッコリさん
さっぱりしたいならコレ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんをできるだけ細く千切りする
  2. 2 保存容器に○の調味料を入れて混ぜる
  3. 3 2に1を入れよく混ぜ合わせる一晩寝かせる
    途中何度か上下を返す
    しんなり2/3くらいの分量になると食べ頃
  4. 4 生ハムとクリームチーズをのせて食べるとオシャレ

きっかけ

大きなにんじんを買ったので 作り置き

  • レシピID:1440035956
  • 公開日:2022/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ生ハムクリームチーズオリーブオイルにんじん
ニッコリさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る