キャロットラペの生ハムクリームチーズのせ レシピ・作り方
![キャロットラペの生ハムクリームチーズのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc7f63dfcdf8386bf99715716dd5640ec9fecc7f.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんをできるだけ細く千切りする
-
2
保存容器に○の調味料を入れて混ぜる
-
3
2に1を入れよく混ぜ合わせる一晩寝かせる
途中何度か上下を返す
しんなり2/3くらいの分量になると食べ頃 -
4
生ハムとクリームチーズをのせて食べるとオシャレ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません