パクパクいける!きゅうりの中華風漬け レシピ・作り方
![パクパクいける!きゅうりの中華風漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3152dd875dae22fd199b9e4b1d8b10e5b8c24be.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを蛇腹に切り保存容器へ入れる
-
2
きゅうり以外の調味料と水を入れ混ぜ合わせる
-
3
味が染み込みやすいようラップをきゅうりに密着させてから蓋をして冷蔵庫で20〜30分冷やす
- 4 保存期限は次の日までです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにも