ごぼうとベーコンの麺つゆバター炒め レシピ・作り方
![ごぼうとベーコンの麺つゆバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1396d412ed0d92b2ed6e5c188bc1825035dd99c2.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうはよく洗い、薄く斜め切りにした後、4〜5㎜の細切りにする。酢水(分量外)に数分つけた後、水気を切る。
- 2 しめじは石づきを取ってほぐす。
- 3 ベーコンは1㎝巾に切る。
- 4 フライパンにバターを熱し、ベーコンを炒める。
- 5 4に、ごぼうとしめじを加えて炒める。
-
6
ごぼう・しめじに火が通ったら麺つゆ・塩こしょうで味付けをする。
彩りにパセリを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません