蓮根と大豆のバルサミコ酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蓮根を3ミリくらいの薄さに輪切りする
- 2 オリーブオイルをフライパンに熱し蓮根を炒める
- 3 蓮根全体にオリーブオイルが回ったら蓋をしてしばらく焼く
- 4 蓮根を時々混ぜてまた蓋をししばらく焼く
- 5 蓮根が透き通ってきたら水を切った大豆をフライパンに入れ炒める
-
6
大豆が温まったら★の調味料を入れ混ぜる
焦げないように気をつけて
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
持ち寄りのパーティーなんかにもオススメ