ラム肉の冷凍保存☆ レシピ・作り方
![ラム肉の冷凍保存☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8deb00d63d6ae08262d65e2c1584557b94937096.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(500g分人分)
- ラム肉 500g
作り方
- 1 解凍しやすいように、100〜200gずつに分けてラップに包む
- 2 フリーザーバックに入れ、空気を抜いて冷凍庫へ入れる
- 3 解凍は3〜4時間前から冷蔵庫へ入れ、ゆっくり解凍させ調理する
関連情報
![いち、に、しゃーん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37a5be37eda36e168bd6a30591b838fe55d49a3d.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひよこピッピ2021/12/13 15:31私も冷凍して
ました〜✨
便利ですね♡
レシピありがとう
ございます(*´꒳`*)