ラム肉の冷凍保存☆ レシピ・作り方
材料(500g分人分)
- ラム肉 500g
作り方
- 1 解凍しやすいように、100〜200gずつに分けてラップに包む
- 2 フリーザーバックに入れ、空気を抜いて冷凍庫へ入れる
- 3 解凍は3〜4時間前から冷蔵庫へ入れ、ゆっくり解凍させ調理する
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひよこピッピ2021/12/13 15:31私も冷凍して
ました〜✨
便利ですね♡
レシピありがとう
ございます(*´꒳`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)