スパイスの香りがきいた★骨付き焼き鳥★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽先二つ折り 30本
- オリーブスパイス 大さじ1と1/2
作り方
- 1 鶏肉にオリーブスパイスをまぶします。
-
2
楽天で購入したオリーブスパイス。
万能スパイスでお気に入りです。 - 3 炭火焼きでこんがり焼きます。
-
4
油が落ち炭に引火しますので
うちわであおいで炎を消して下さい。
そのままだと真っ黒になります。 -
5
約10分で焼き上がります。
器に盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
骨付き焼き鳥になります。
スパイスはオリーブスパイスを使っています。
ほのかにオリーブが香る万能スパイスです。