簡単メインおかず♪ 手羽先の照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽先の骨の間に切り込みを入れます。
- 2 フライパンに油をひいて熱し、1の皮目から中火で焼き、両面に焼き色をつけます。
- 3 調味料を加え、そのまま中火にかけ、タレを煮詰めて、手羽先に絡めます。
- 4 お皿に盛り、フライパンに残ったタレも上からかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ayako's kitchen
簡単!美味しい!身体に優しい!ついでにお財布にも優しい!そんな料理を作る事を心がけています(^^)
元パティシエで、お菓子やパン作りも投稿していきますので、是非ご覧下さい。
夫とまだ小さい子どもが2人いるため、毎日「美味しい!」と言ってもらえるのが幸せな瞬間です。
レシピを参考にして頂いた方にも美味しい!嬉しい!を感じてもらえたらな…と思います(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)