小松菜と卵のチャーハンカレー味 レシピ・作り方

小松菜と卵のチャーハンカレー味
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
カレー味で食欲アップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむく。
    野菜を洗い、細かめに刻む。
  2. 2 フライパンに油を敷き、炒り卵を焼く。
    途中でご飯を加えてパラパラに炒める。
  3. 3 2に野菜を入れ、水気が飛ぶまでよく炒める。
    塩、コンソメ、胡椒、カレー粉で味つけする。

きっかけ

カレー料理が食べた買ったので

  • レシピID:1440033565
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る