缶詰で簡単!アスパラと玉ねぎのツナコーンサラダ☆ レシピ・作り方
![缶詰で簡単!アスパラと玉ねぎのツナコーンサラダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b9af0f7b005914ecee00917adab54d368174142.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスし、水にさらして辛味を取る
- 2 アスパラは食べやすい大きさに切り、耐熱皿に入れてラップをかけ、600Wのレンジで2分加熱する
- 3 水気を切った玉ねぎ、アスパラをボウルに入れる
- 4 油を切ったツナ、水気を切ったコーンを3に入れ、マヨネーズを入れて混ぜる
- 5 塩コショウで味を整えて完成
関連情報
![いち、に、しゃーん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37a5be37eda36e168bd6a30591b838fe55d49a3d.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません