缶詰で簡単!アスパラと玉ねぎのツナコーンサラダ☆ レシピ・作り方

缶詰で簡単!アスパラと玉ねぎのツナコーンサラダ☆
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスし、水にさらして辛味を取る
  2. 2 アスパラは食べやすい大きさに切り、耐熱皿に入れてラップをかけ、600Wのレンジで2分加熱する
  3. 3 水気を切った玉ねぎ、アスパラをボウルに入れる
  4. 4 油を切ったツナ、水気を切ったコーンを3に入れ、マヨネーズを入れて混ぜる
  5. 5 塩コショウで味を整えて完成

きっかけ

缶詰レシピ☆

  • レシピID:1440033475
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ新玉ねぎ夕食の献立(晩御飯)マヨネーズを使ったサラダ缶詰
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る