ゆで卵つき野菜サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜は洗い、食べやすい形に切る。
-
2
器に野菜とゆで卵を盛りつける。
材料表の調味料とレモンを野菜にふりかけ、食べるときに混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レタス
味噌汁ざんまい
ついうっかり煮すぎてしまうので、味噌汁を蒸して作っています。使っている鍋は直径18cmの柳宗里です。それと同じシリーズの穴あきボウル(パンチングストレーナー)をセットして、野菜やきのこのエキスを含んだ蒸し汁を下に溜めやすくしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)