小松菜のトマトソース煮込み レシピ・作り方
![小松菜のトマトソース煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82b4c77950a96125b8b22b37745feaeadbb67aac.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜と魚肉ソーセージを一口大に切る。
にんじんは5~7㎜のサイコロ状に切る。 - 2 耐熱ボールにコンソメ、トマトケチャップ、砂糖、水を入れて混ぜる。
- 3 ②に、にんじん、小松菜、魚肉ソーセージの順で乗せ入れる。
- 4 ふんわりとラップをして、600ワットの電子レンジで10~12分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません