焼き豆腐入り味噌汁 レシピ・作り方

焼き豆腐入り味噌汁
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
普通の豆腐の代わりに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは軸を除き、根菜は皮をむく。
    野菜やエリンギを洗い、具材を食べやすい大きさに切る。
    材料表のすべてを鍋で蒸す。
  2. 2 蒸した1をお椀に移し、蒸し汁を写真の量辺りまで注ぐ。

きっかけ

焼き豆腐を買ったので入れてみました。

  • レシピID:1440033048
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る