豆腐の照り焼き レシピ・作り方
![豆腐の照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bad92c308e0818223762f1d579446fd6b276eba0.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
【A】を混ぜ合わせる。
-
2
絹ごし豆腐をキッチンペーパーに包み、水分を取る。
-
3
絹ごし豆腐を一口サイズに切り、片栗粉をまぶす。
-
4
フライパンにサラダ油入れて熱し、豆腐を入れ中火で転がしながら、全体を焼く。
-
5
焼き目がついたら、【A】を加えて煮詰めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
⊂(^-^)⊃2021/06/25 19:52美味しかったです!ごちそうさまでした(^^)