パプリカポテトのチンゲン菜炒め レシピ・作り方

パプリカポテトのチンゲン菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
ケチャップで子供が喜ぶ味に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとパプリカはみじん切りにする。
    フライパンに油をしいて中火にかける。
  2. 2 チンゲン菜はざくきりにする。1にまぜて、塩コショウをしてさらに炒める
  3. 3 しんなりしたら、ケチャップをかけて完成♪

きっかけ

ケチャップ好きなので

  • レシピID:1440031943
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る