おからパウダーのお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは粗みじん切りにする。
-
2
ボウルに、卵を入れ溶く。
おからパウダー、水、顆粒和風だしを入れて、よく混ぜる。 - 3 キャベツも加えて、よく混ぜる。
-
4
フライパンを中火で熱し、
サラダ油を入れる。
3の具をフライパンに入れ、
豚バラを乗せて焼く。 - 5 焼き目がついたらひっくり返して、もう片面も焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2021/02/21 01:32とっても美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした♪