葱とチンゲン菜のオイスター炒め レシピ・作り方

葱とチンゲン菜のオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
ささっと一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、長ネギ、にんじん、大根の皮はざく切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて、チンゲン菜を炒める。
    油が回ったら、残りの具を入れて中火にかける。
  3. 3 ★を加えてよくまぜ、あじしおをかけたら完成♪

きっかけ

中華風にしたくて。

  • レシピID:1440031313
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る