アプリで広告非表示を体験しよう

大根と大豆の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
maroレシピ
大根の皮を使います。

材料(2人分)

大根の皮
20センチくらい
椎茸
3個
水煮大豆
50g
白だし
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮はよく洗い千切りにする。椎茸は薄切りにする。
  2. 2
    大根と椎茸を耐熱皿に入れ電子レンジで1分ほど温める。水煮大豆を加えて白だしをかけよく混ぜる。

おいしくなるコツ

大根の皮がきれいなものがたくさん出たときに作ります。

きっかけ

もったいないなーと。

公開日:2020/12/13

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

maroレシピ 時短簡単でも体に良いレシピを目指してます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする