正月のお節にも!白い白菜のラーパーツァイ(甘辛酢)つくったよ

正月のお節にも!白い白菜のラーパーツァイ(甘辛酢)

「正月のお節にも!白い白菜のラーパーツァイ(甘辛酢)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 16

つくったよスタンプ12件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 4件(4人)

  • きのう
    きのう
    2021/12/13 13:38:45
    シャリシャリしておいしかったです。
    シャリシャリしておいしかったです。
    レシピお試し有難うございます。
    白菜の旬になりましたね。
    この時期便利な我が家の常備菜のようになっているレシピです。
    美味しく作って下さりとても嬉しいです!
  • HINATA Y
    HINATA Y
    2021/02/28 09:00:14
    材料が全部好きなものだったので、たくさん作りました。とても美味しくて、鍋の次の日の定番になりそうです。レシピありがとうございます!
    材料が全部好きなものだったので、たくさん作りました。とても美味しくて、鍋の次の日の定番になりそうです。レシピありがとうございます!
    花椒醬で嗜好が分かれるレシピでもありましたが、白い白菜の魅力を存分に味わえお伝え出来るレシピだと思い、皆さんに是非お試し頂きたくUPへ。気に入って下さり感謝です
  • hana 41
    hana 41
    2020/12/31 16:38:56
    甘酢を作って漬けるのは初めてしました。美味しかったです。
    甘酢を作って漬けるのは初めてしました。美味しかったです。
    つくれぽありがとうございます。
    キレイに浸かった白菜がとても美味しそうですね!
    酢漬けなので日持ちも良く、作り置きにとても重宝しています。
  • ピーこ
    ピーこ
    2020/12/30 20:19:49
    白菜は、鍋をして白いところがあまってしまうので、こんな美味しい食べ方を教えていだいてありがとうございます。
    白菜は、鍋をして白いところがあまってしまうので、こんな美味しい食べ方を教えていだいてありがとうございます。
    レポートありがとうございます
    我が家も柔らかい葉先と一緒だと白い部分が余りがちでした。それなら別々にと作ってみたレシピですお役に立てて嬉しいです!
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る