正月のお節にも!白い白菜のラーパーツァイ(甘辛酢)つくったよ

「正月のお節にも!白い白菜のラーパーツァイ(甘辛酢)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 16 件
つくったよスタンプ12件
つくったよレポート 4件(4人)
-
きのう2021/12/13 13:38:45シャリシャリしておいしかったです。レシピお試し有難うございます。
白菜の旬になりましたね。
この時期便利な我が家の常備菜のようになっているレシピです。
美味しく作って下さりとても嬉しいです! -
HINATA Y2021/02/28 09:00:14材料が全部好きなものだったので、たくさん作りました。とても美味しくて、鍋の次の日の定番になりそうです。レシピありがとうございます!花椒醬で嗜好が分かれるレシピでもありましたが、白い白菜の魅力を存分に味わえお伝え出来るレシピだと思い、皆さんに是非お試し頂きたくUPへ。気に入って下さり感謝です
-
hana 412020/12/31 16:38:56甘酢を作って漬けるのは初めてしました。美味しかったです。つくれぽありがとうございます。
キレイに浸かった白菜がとても美味しそうですね!
酢漬けなので日持ちも良く、作り置きにとても重宝しています。 -
ピーこ2020/12/30 20:19:49白菜は、鍋をして白いところがあまってしまうので、こんな美味しい食べ方を教えていだいてありがとうございます。レポートありがとうございます
我が家も柔らかい葉先と一緒だと白い部分が余りがちでした。それなら別々にと作ってみたレシピですお役に立てて嬉しいです!