鶏豆腐大根 レシピ・作り方

鶏豆腐大根
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
ほんのり甘辛味

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大にきる。 大根はいちょうきりにする。大根はシリコンスチーマーにいれて、電子レンジで3分あたためる。
  2. 2 お鍋に胡麻油をしいて、鶏肉を炒める。
    両面に焼き目がついたら大根とくずした豆腐、★を加えて蓋をして中火にかける。
  3. 3 火が通ったら完成。

きっかけ

あるもので作りたくて

  • レシピID:1440031248
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る