猪肉のガーリック炒め レシピ・作り方

猪肉のガーリック炒め
  • 約30分
  • 300円前後
料理大好きえみちゃん
料理大好きえみちゃん
ニンニクの風味で、猪肉の臭みが目立たなくなります(^-^)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを輪切りにする。(5ミリ幅くらいに)
    猪肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンに①を入れて中火で加熱する。
    (焦げ付きそうになったら、少量の水を加える。)
  3. 3 具材に火が通ったら、にんにくのチューブと、塩こしょうで味付けをする。

きっかけ

猪肉の臭みを減らしてより美味しく食べたいと思って!

  • レシピID:1440031234
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
猪肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る