豚ロースにんじんの卵炒め レシピ・作り方

豚ロースにんじんの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
もん1223
もん1223
ささっと、一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんはいちょうきりにする。
    シリコンスチーマーにいれて、電子レンジで3分あたためる。
  2. 2 フライパンに油をしいて、豚ロースを炒める。
    火が通ったらにんじんと★を加える。
  3. 3 溶いた卵を流し入れて、軽くまぜたら完成。

きっかけ

冷蔵庫のピンチに

  • レシピID:1440031153
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る