ゴボウ入りおから レシピ・作り方
![ゴボウ入りおから](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32c4aafc13b94a7bcde510cec6969dc505c2e0bd.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがきにし、水にさらしアクを抜く。にんじんはイチョウ切り、油揚げは細かく切る。
- 2 鍋にサラダ油を入れ、水気を切ったごぼうを炒める。ごぼうに火が通ったら、にんじんと油揚げを加えて炒める。最後におからを加え、水を入れる。
- 3 顆粒だし 薄口しょうゆ みりん 塩を加えよく混ぜる。お皿に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件