卵焼きパン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵と☆をよく混ぜる
- 2 フライパンにバターを入れて溶かし、1を入れて弱火にかける
- 3 スクランブルエッグを作るように少しずつ混ぜ、少し固まってきたら火を止めて蓋をする(余熱で火を通す)
- 4 食パン(そのままでもトーストしてもOK)に3を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にっこにこABC2020/10/08 09:32スクランブル風のたまごで美味しい朝食でした❣️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回は食パンを冷凍していたのでトーストしていますが、トーストせずそのままの食パンの方がやわらかくて美味しいかも!