桜えびと卵の中華スープ☆ レシピ・作り方

桜えびと卵の中華スープ☆
  • 約15分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
桜えびの香りがたっぷりです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶き、ねぎは斜めの細切りにする
  2. 2 鍋に水と中華だしを入れ、沸騰させる
  3. 3 卵を流し入れ、ねぎと桜えびを入れて火を止める

きっかけ

桜えびの消費に☆

おいしくなるコツ

桜えびは最後に!

  • レシピID:1440030508
  • 公開日:2020/09/25
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カテゴリ
桜えび卵スープ中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ
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