かぼちゃとレモン甘酒のみじん切りサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、ズッキーニ、トマト、鶏肉をみじん切りにして、かぼちゃもズッキーニと鶏肉を煮えるまで湯掻きます。
- 2 ラディッシュはピーラーで薄くスライスしていきます。
- 3 マカロニも湯掻いたら全部タッパに入れて、シスコーンを潰しながら入れていきます。
- 4 最後にオリーブオイルとレモン甘酒をよく掻き混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)