にんじんと肉団子のせトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは千切り、しめじは軽く洗っておく。
- 2 豚ひき肉に、おろしニンニク 塩胡椒を入れ混ぜあわせる。スプーンですくい、サラダ油を引いたフライパンで焼きます。両面を焼き、にんじん しめじも加え炒めます。
- 3 食パンに2の具材をのせ、マヨネーズ ケチャップをのせオーブントースターで焼きます。仕上げに辛子をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
maroレシピ
時短簡単でも体に良いレシピを目指してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)