チーズ揚げ☆ レシピ・作り方

チーズ揚げ☆
  • 約15分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
餃子の皮があまったら!

材料(3人分)

  • 餃子の皮 9枚
  • スライスチーズ 4~5枚
  • 揚げる油 フライパン底から2cm分

作り方

  1. 1 スライスは
    2cm角くらいに手でちぎる
  2. 2 餃子の皮の中央にチーズをのせ、しっかり包む
  3. 3 170度に熱した油で、2~3揚げる

きっかけ

餃子の皮消費のため

おいしくなるコツ

チーズが皮からはみださないようにしっかり包んでください☆

  • レシピID:1440030206
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮300円前後の節約料理簡単おつまみ
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る