小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方
![小松菜ともやしのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b5d8f2cf813ed47dade5054f76f98bb147a5942.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしと小松菜は水洗いし、水菜は3〜4cnの長さに切る。
-
2
お湯をわかし.沸いたらサラダ油大さじ1を入れる。
1の材料を入れ1〜2分して小松菜が色よくなったらザルにあける。 -
3
しっかり水分を切り、【A】の調味料を入れてよく混ぜたら完成。
冷蔵庫で冷やすとなお良し。
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちびすけ242020/09/08 08:13人参も加えて作りました( ᵕᴗᵕ )