鯖の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖の切り身両面に塩麹を塗り20分冷蔵庫で休ませる。
- 2 魚焼きグリルに鯖 椎茸をのせ両面を焼く。
きっかけ
塩麹があまっていたので試してみました。
おいしくなるコツ
鯖の水気をキッチンペーパーで拭きとってから塩麹をまぶすとより美味しくなります。
- レシピID:1440030150
- 公開日:2020/09/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩麹があまっていたので試してみました。
鯖の水気をキッチンペーパーで拭きとってから塩麹をまぶすとより美味しくなります。
レポートを送る
0 件