もやし梅肉 レシピ・作り方
![もやし梅肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7428fbca7966e418e095b2241725111b010fc920.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もやし 一袋
- 牛肉スライス 80グラム
- ◯種ぬき梅干し 2個
- ◯醤油 大さじ1
- ◯ 酒 小さじ1
- ◯みりん 小さじ1
作り方
- 1 もやしは洗っておきます。
- 2 牛肉は好きな大きさにカットします。
- 3 フライパンに油をひいて、牛肉ともやしを入れて炒めます。
- 4 牛肉の色が変わったら、〇の調味料を入れて炒め、全体に味が浸透したら完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません