簡単♪♪えびのクリームパスタ☆ レシピ・作り方

簡単♪♪えびのクリームパスタ☆
  • 約30分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
簡単にクリームパスタが作れます!時間がないときに便利!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは幅5㎜の細切り、ほうれん草は幅3cmくらいに切る
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れ、えびと玉ねぎ、ほうれん草を入れて炒める
  3. 3 火が通ったら、ホワイトソースと牛乳を入れて沸騰させる
  4. 4 弱火にして、焦げないように5分煮込む
  5. 5 鍋でスパゲッティを時間通り茹でる
  6. 6 茹であがったスパゲッティに4をかける

きっかけ

我が家の定番

  • レシピID:1440029780
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)むきえび
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る