ねばねば丼 レシピ・作り方

ねばねば丼
  • 約10分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
夏の定番です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なめこはざくきりにする。
    おくらは薄切りにする。
  2. 2 お鍋に水をはり、★となめこ、おくらをいれて5分中火にかける。
  3. 3 ご飯にのせて召し上がれ!
    多目に作って冷凍しておき、食べるときに解凍するのもありです。
    一週間くらいでつかいきってください。

きっかけ

夏といえば

  • レシピID:1440029772
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る