豚バラ肉のねぎタレ♪ レシピ・作り方
![豚バラ肉のねぎタレ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ad5fd82aeea598d179693e197bb92b02b797975.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
☆の調味液をボウルに合わせます。
-
2
ねぎを小口切りにします。
1の調味液にねぎを入れます。 -
3
豚バラ肉を食べやすい大きさに切り小麦粉をまぶします。
-
4
フライパンに油を入れ豚バラ肉をパリパリに焼いていきます。
両面焼きます。 -
5
豚バラ肉が熱いうちに2の調味液にまぜ ねぎとからませて出来あがりです。
きっかけ
豚とねぎで疲れがとれそうに思い作りました。
おいしくなるコツ
豚バラ肉が熱いうちに調味液と混ぜると味がよく染みます。
- レシピID:1440029761
- 公開日:2020/07/26
関連情報
- 料理名
- 豚バラ肉のねぎタレ♪
![ぷよぷよだんご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b22ddc33105689c6e667dcf7a20910551eecb638.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
その上洗い物も少ないのでお勧めです。
本当にパパッと作れます。