簡単チャーシュー レシピ・作り方

簡単チャーシュー
  • 1時間以上
  • 500円前後
さかねりや
さかねりや
ラーメンの具やおつまみにも使えます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジップロックに調味料を全て入れカットした豚肉を半日程漬け込んでおきます!
  2. 2 180度のオーブンで15分程焼いたら出来上がりー

    ウチはIHグリルでやってますが(*^^*ゞ

きっかけ

友達に教えてもらった

  • レシピID:1440029758
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)煮豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る