離乳食★パプリカご飯 レシピ・作り方

離乳食★パプリカご飯
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
カラフルで食欲アップ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水をはり、塩をいれてとうもろこしを茹でる。とうもろこしの薄皮をむいて、みじん切りにする。
  2. 2 パプリカは皮をむいて、みじん切りにする。
    先程の鍋で8分中火にかける。
  3. 3 ご飯に1と2をまぜて、完成

きっかけ

ピラフ風な見た目にしたくて

  • レシピID:1440029685
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)とうもろこしパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る