離乳食★かぼ玉ほうれん草のごま和え レシピ・作り方

離乳食★かぼ玉ほうれん草のごま和え
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
カラフルに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮をむいて、一口大にきる。
    ほうれん草はざく切りにする。
    玉ねぎはみじんぎりにする。
  2. 2 お鍋に水をはり、白だしと醤油を加えてから野菜を7分中火にかける。
  3. 3 水気をきってもりつけて、すりごまをかけて完成

きっかけ

栄養を凝縮したくて

  • レシピID:1440029306
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る