鮭とじゃがいものバター醤油炒め レシピ・作り方

鮭とじゃがいものバター醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
バター醤油はテッパンです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩コショウをふり、小麦粉をまぶす。
    バター15gをしいて、フライパンで両面をやく。
    火が通ったらお皿にとりだす。
  2. 2 じゃがいもの皮をむいて、一口大にきる。
    シリコンスチーマーにいれて、電子レンジで4分あたためる。
  3. 3 玉ねぎは輪切りにする。
    油をしいたフライパンで玉ねぎがしんなりするまで炒める。
    じゃがいも、鮭を加えてからバターと★を回しかけて中火で2分したら完成♪

きっかけ

鮭をいつもと違う味付けにしてみたくて

  • レシピID:1440028990
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る