大根の葉卵とじうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでうどん 一袋
- 大根の葉 ひとつかみ
- 卵 ひとつ
- すき焼きのたれ 大さじ2
作り方
-
1
大根の葉っぱを一口大にきる。
フライパンにゴマ油をしいて、大根の葉っぱを炒める。
ゆでうどんは電子レンジで2分あたためておく。 -
2
フライパンにゆでうどんとすき焼きのたれをくわえる。
ひとにたちしたら、溶いた卵を流し入れる。
卵が固まったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)