離乳食★かぼちゃ大根ミンチのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に水をはり、パスタを18分茹でる。
柔らかくなったら、2cm大にきる。 -
2
かぼちゃと大根はかわをむいてスライスする。
お鍋に水をはり、出汁昆布、醤油をいれてから野菜を10分中火にかける。 -
3
野菜をとりだしてから、牛挽き肉をほぐしながら加えて火を通す。
あくをのぞいてから、煮汁をパスタに大さじ1かけて、具材を盛り付けて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)牛ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません