豚肉と白菜のトロッと炒め レシピ・作り方

豚肉と白菜のトロッと炒め
  • 約15分
  • 300円前後
茉莉kla
茉莉kla
トロッとした炒め物で、ご飯に合う味付けです*ˊᵕˋ*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま切れ肉に片栗粉をまぶす。白菜は一口大に切る。
  2. 2 先にごま油で豚肉を炒め火が通ったら、1度お皿に出し、白菜を入れて炒める。
  3. 3 白菜がしんなりしてきたら、豚肉を戻し、調味料全て入れて炒めながら絡めて完成。

きっかけ

白菜の消費に。

  • レシピID:1440028064
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜オイスターソース豚こま切れ肉・切り落とし肉
茉莉kla
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る