味噌漬け豚肉焼き レシピ・作り方
![味噌漬け豚肉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/305d0bac8a235c124eb3b4d87d603e7c8033ccc2.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ロース肉 1枚
- 〇味噌 大匙1
- 〇砂糖 大匙1
- 〇みりん 大匙1
- 〇しょうが 少々
作り方
- 1 ジップロックに〇の調味料を入れて、豚肉を漬け込みする。
- 2 冷蔵庫で1晩(30分以上)漬け込みをします。
-
3
中火で豚肉を両面焼いていきます。
両面焼いたら、残ったタレも入れて煮込むとさらにおいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件