作り方
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- 1
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- 大根の葉っぱを3cmくらいに切り電子レンジで600w2分加熱する。
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- 2
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- ちくわとえのきを食べやすい大きさに切る。
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- 3
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- 卵にマヨネーズを加えてよく混ぜる。
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- 4
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- 炒り卵を作って半熟ぐらいで止め、取り出しておく。
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- 5
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- ごま油をひきちくわとえのきを炒めたら大根の葉っぱも加えて炒める。
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- 6
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- 鶏がらスープの素を加えて混ぜ合わせたら、卵を戻し入れて他の具とさっと絡める。
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- 7
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- 香り付け程度にオイスターソースを回し入れたら出来上がり。
おいしくなるコツ
オイスターソースは入れすぎると塩辛くなっちゃいます。
きっかけ
とっても立派な葉っぱ付き大根を頂いたので。
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