にんじんと黒ゴマ入りの栗ご飯 レシピ・作り方
![にんじんと黒ゴマ入りの栗ご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8d356b77332d60fb3066c4ee8cca0b936d60cbf.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
栗の皮と薄皮を取り除き、半分に切る。
にんじんは皮を取り除き、薄く半月切りか、いちょう切りにする。 - 2 炊飯器に、米と水、しょうゆ、みりん、塩を入れて混ぜる。
- 3 ②に①を加えて炊飯する。
- 4 炊飯できたら、黒ゴマを加える。
関連情報
- カテゴリ
- 栗ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件