カラフルに★豆腐と野菜の味噌煮 レシピ・作り方

カラフルに★豆腐と野菜の味噌煮
  • 約30分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
色がくすみがちな味噌煮を、カラフルに★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パプリカはヘタを切り落とし、細い切りにする。
    アーリーレッドはくし切りにする。
    なすはヘタを切り落とし、乱切りにする。
    豆腐は一口大に切る。
  2. 2 深めのフライパンに油をしいて、なす、アーリー、パプリカの順に中火にかける。
    5分経ったら豆腐をいれて、★の調味料と水もすべて入れる。
  3. 3 一煮たちしたら完成♪

きっかけ

味噌煮がいつも色合いが悪くなってしまうので、色落ちのしない野菜を選びました。

  • レシピID:1440026542
  • 公開日:2019/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒め玉ねぎパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る