離乳食中期★野菜と鮭のトロトロ3色和え レシピ・作り方
![離乳食中期★野菜と鮭のトロトロ3色和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6ff5db728c48037b93750491a5858133588a86a.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
生鮭は水をはった鍋で15分茹でる。
火が通ったら、皮と骨を丁寧に取り除いて、食べやすいようにほぐす。 -
2
じゃがいもは皮をむき6等分にきり、10分水にさらす。
違うお鍋に水をはり、じゃがいもとキャベツを20分中火にかける。
できたら、じゃがいもは軽くつぶしてキャベツはみじん切りにする。 - 3 水溶き片栗粉をそれぞれにまぜあわせたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません