油揚げで和風とんかつ レシピ・作り方

油揚げで和風とんかつ
  • 約30分
  • 500円前後
つくったろう
つくったろう
揚げずにヘルシー!醤油があう!

材料(4人分)

  • 豚こま肉 400g
  • 大さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • 小麦粉 小さじ2
  • 油揚げ 4枚

作り方

  1. 1 豚肉に酒をふり、塩こしょうをもみこむ
  2. 2 小麦粉をまぶす
  3. 3 油揚げを正方形になるように開く
  4. 4 油揚げで豚肉を巻き、フライパンでこんがりと焼く

きっかけ

残り物で創作しました!

  • レシピID:1440026321
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理油揚げその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る