こどもが喜ぶ♪半熟卵とミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- ミートソース(レトルト) 1袋
- 卵 1個
作り方
-
1
パスタを7~8分茹でる。
別の鍋でミートソースも温める。 -
2
卵を湯飲み茶碗に割り入れて、箸で3箇所穴を開ける。
水大さじ1を加えて、600wで50秒~1分温める。 - 3 茹で上がったパスタにミートソースと卵をのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒー8212022/05/07 12:32簡単に出来て美味しかったです。卵をプラスするだけでいつも違う味が楽しめて良いですね♪ボリュームが出るのも良いです。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)